Los ingredientes serán:
-Unos filetes de cerdo
-Shiitake
-Pimiento verde
-Pasta Umeboshi
- Ajo en polvo
-Perejil
-Cebolla picada
-Aceite
-Sal
-Salsa de soja
-El caldo de hidratar las shiitake.
Primero vamos a rellenar los filetes, antes de enrrollarlos,
con una o dos setas (en función del tamaño), una o dos tiras de pimiento verde, un poco de ajo en polvo, un poco de sal, y un poquito de pasta de Umeboshi.
Cerramos los rollitos, bien ayudándonos con un palillo, o bien procurando que el cierre quede hacia abajo, y ponemos la cebolla a pochar....
Ahora le vamos añadiendo poco a poco el caldo que nos sobró de rehidratar las setas y dejando que se reduzca la salsa, dándo vueltas a los rollitos, añadiéndo el perejil natural picado y corrigiendo de sal.
Retiramos del fuego cuando veamos que los makis están listos y los reservamos. Pasaremos la salsa por la termomix o la batidora, y le damos la consistencia que nos agrade añadiendo un poco más de caldo. Siempre podremos espesarla con agar si preferimos una consistencia de crema o gelatinosa.
Presentamos en el plato y......
¡Buen provecho!
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