Para elaborar este plato necesitaremos los siguientes ingredientes:
-Un lomo de cerdo
-Aceite de oliva
-Perejil
-Mejorana
-Romero
Y para el relleno:
-Pasta Umeboshi
-Jamon cocido
-Queso en lonchas
-Queso rallado
-Cecina
-Miel
Cúrcuma.
La elaboración es muy sencilla. Basta con abrir el lomo fileteándolo en una sola pieza y
rellenarlo con los ingredientes propuestos (u otros a gusto).
Enrollamos sobre sí mismo y dejamos el cierre hacia abajo. Lo colocaremos en el horno los primeros quince minutos de esta forma, con el final debajo, despues de untar el fondo de la bandeja o el asador con mantequilla o aceite.
El tiempo de asado puede variar en función de los gustos pero no menos de media hora o tres cuartos a doscientos grados, es lo más apropiado.
Cuando adquiera más o menos este color, lo retiramos del horno y cortamos en rollitos. Utilizaremos la salsa, espesándola un poco si es necesario (algún día haré un post sobre las formas de espesar una salsa), y servimos.
¡Buen provecho!
ME PARECE FACIL DE HACER SEGUN LO EXPLICASTE. LO HARE, Y TE DIRE QUE TAL ME QUEDO. Y SI ESTABA BUENO JEJE.
ResponderEliminar